Совместимость с приставкой НЕ

Оксанита Серова
Повесила люстру.
Красиво.
Задумалась...
Прибила вторую.
Красиво.
Не смотрится...
Устала.
Присела.
На потолке появилась формула.
В жизни бывает, что
Порознь - цельно,
А совместно - безумно уродливо.
Сняла одну люстру.
Чемодан собрала.
Хлопнула дверью.
Ушла.
На память - дыра в потолке.
Сижу.
На одинокую люстру смотрю.
Красиво.