Ты ушел - и опять пустота...

Ирина Клопова
Ты ушел - и опять пустота,
Сердце снова скулит и не верит,
Что судьба моя будет проста,
Что все беды любовь перемелит.

Да, боюсь я, пожалуй, признать,
Что с тобой лишь друзья навеки,
Значит, снова сегодня не спать,
Вытирая намокшие веки.

Я зашорена в тесном мирке,
Где надежда ласкает мне душу,
Вроде рядом ты, невдалеке,
Знал бы ты, как сегодня мне нужен.

Ты сбегаешь теперь от меня,
Глупо трусишь и в темя целуешь...
Неужели боишься себя?
Неужели совсем не тоскуешь?

15.08.2013 г.