ТЫ КТО?

Раиса Шаповалова 2
                Ты кто такой? Я -голос твой!
                А разве я тебя -звала?
                Ты мысленно меня позвала.
                И что ты хочешь от меня?
                Хочу сказать,что не права.
                Ты хочешь дать мне свой совет?
                Хочу!..не слышу твой ответ.
                Я взвешу все,потом спрошу..
                Мне нужно время,оно лечит,
                Я об одном лишь попрошу,
                Когда задам вопрос,ответь мне.
               

                9.06.13