Тебя забуду

Раиса Шаповалова 2
               

       Тебя я стерла.

       Еще собою,я довольна.

       Больнее мне не будет.
 
       Я как птица  вольна.
 
       За тебя я думать не хочу.
   
       А зачем?такой не нужен,

       Будешь жить,как и хотел.

       У тебя ведь свой удел.
   
       ДА! и создан только для себя,

       У тебя такая вот - СУДЬБА!
               
               12.08.13