Ожидание

Раиса Шаповалова 2
               

                Наверно в жизни большего достойна,
                Но просто время ...не пришло...
                Мне надо жить,как и жила спокойна,
                Чтоб наступило время и пришло.
                Не надо время ...торопить...
                Что суждено ,тому ведь сбыться...
                И мне его никак не изменить...
                На время только,лишь забыться.
                Пусть все идет,как предначертано,
                А медленно иль быстро, не беда..
                Судьбою видно так ...отмечено...
                И это - моя жизнь,не ерунда.
                Прийдет,настанет светлый день,
                И я как чуду -просто улыбнусь,
                И это будет мой,лишь только день,
                Открою я глаза...и я проснусь.

                17.03.13