Значит я ещё мало страдал

Владимир Давыденко Новосибирск
Что бы жизнью друг друга Связать
Нам Задача Судьбу Соткала
Где же столько терпения взять
Чтобы я - и ты устояла

Значит я ещё мало страдал
Значит мало и ты страдала
Значит я ещё не устал
Значит ты ещё не устала

Буду в пепел гореть тобой
Буду прах свой Сжигать собой
Из него Восстану Судьбой
Той Тропы Красоты Святой
Что Богами Ведёт Домой

                ***