Раиса

Раиса Шаповалова 2
               А мы, Раисы разные бываем,
               От настроения зависим,
               Но,никому мы не мешаем,
               Себя мы только донимаем.
               А мы такие,что поделать,
               Уж если рубим,то с плеча,
               И нас уже не переделать,
               А голова порой,так горяча.
               А мы такие,что сказать,
               Помочь всегда мы рады,
               И нас не стоит обижать,
               Не ждем взамен,награды.
               И всем готовы мы помочь,
               Мы помощь всем окажем,
               А будет это день иль ночь,
               Плохого мы не скажем.
               А мы Раисы - так Раисы,
               На ветер слов мы не бросаем,
               А что поделать,мы такие,
               Мы что задумали,решаем.             
               
                22.03.13