в моем понимании счастья

Никита Полтавская
 Счастье в моем понимании просто:
Это когда одного с тобой роста-
В "чувствовать мир",
В понимании истин,
В мудрости,
В верности,
в патриотизме,
В вере и вкусах,
В паденьях и взлетах...
В самоотдаче себя для кого то,
Это когда одного с тобой РОСТА
Тот человек что найти так не просто!!!
Кто в понимании " в счастье прожить"
ПрОсто ответит: это ЛЮБИТЬ!!,
БЫТЬ ПОЛОВИНКОЮ ЧЕЙ-НИБУДЬ...
ТОЖЕ,
РОСТОМ ВО ВЗГЛЯДАХ С ТОБОЮ ПОХОЖИХ..!!

P.S.Чтобы "от кочки и до Казбека"
- ты оставался всегда Человеком!!
P.PS.Счастье не вечно!
Страданье превысит...
Ложь это все!!
От тебя лишь зависит!!!

И чтОб на полслове вот так не расстаться - счастье В СВОБОДЕ СОБОЙ ОСТАВАТЬСЯ!!!!