Одесские истории - 2 часть

Юрий Ерыкалин
2

Её соседка Люся -
Красотка, я клянуся!
На черноморском пляже легла поотдыхать.
Позагорать (вот смелость)
Ей топлес захотелось,
Шикарный пятый номер стал взгляды собирать.
Конфеточка для бура,
Такая вот фигура,
Но Люся не шалава и держит свой фасон.
Она хоть белокура,
Но далеко не дура.
Получит отставную залетный фармазон.

25 июля 2013 год