Напрямую

Черная Лиса
Изо рта говорили в рот -
по пути наименьшей боли.
Мне - на землю, тебе - на волю,
Если хочешь - наоборот.

От каких же таких щедрот
Эта чувственность, эта нега?
Отрывая меня от снега,
Окунаешь в солнцеворот.

Тишиной восходя в зенит,
Чутким ухом к сердечной ране
Прислоняешься... И звенит
Жизнь у смерти на самой грани.