постоянное

Ольга Живикина
Между силой и совестью единственный показатель -
Острота реакций в сложившихся обстоятельствах.
Героя смущает безвыходность положения.
Он мечет и рвет пути отступления.
Нестабильное поведение
Несет для субъекта губительное значение.
Падеж из предложного становится дательным.
Когда должен всем - спускаешься по касательной.