Не будет никогда

Анна Рубина
Такого не будет уже никогда,
Так кажется мне.  Просто кажется.
Глаза, пальцы, руки, крупицы-слова,
И взгляд честный, в душу.  Мне нравится.

Безночные сутки опять полетят,
И пусть разъедает застенчивость,
Ведь буду не раз я проситься назад,
Пусть, думай, что слишком доверчива.

И сердце стучит, и от стука его
Качается в дрожи и стонах всё тело!
Прошу, продолжай, ведь нарочно я вновь
То белое платье надела…

Слова, руки, пальцы, и сверла-глаза,
Друг с другом сомненья не вяжутся…
Такого не будет уже. Никогда.
Так кажется мне. Просто кажется.


5.07.2013