Ветер

Юля Март
Приходи ко мне скорее,
Я уже так давно скучаю.
Этот ветер совсем не греет,
Только волны чуть-чуть качает.

Этот ветер хоть и спокойно,
Залезает колко под кофту.
Этот ветер пусть и не больно
Пробегает по коже ловко.

Этот ветер лишь разгоняет
Тучи темных-не очень фраз.
Недоверчиво смотрит. Срывает.
Сон из сонных-не очень глаз.

Этот ветер гоняет рыбок,
Напевая сказки прохожим.
Рассыпая песок – что так зыбок,
Рассыпая людей непохожих.