Выручай

Юля Март
Собираю мысли в стопку,
Разглаживаю старые записи.
От стертых писем нет толку,
Как от черной людской зависти.

Как от здешних пустых людей,
Кучи всех непонятных слов.
Как от сотни больших морей,
Которым не снится снов.

Собираю мысли в стопку,
Ветер в стороны разбросает.
Выкинуть бы все письма в топку,
Да всегда что-то мешает.

Собираю цветы полевые,
Пью горячий-горячий чай.
Здесь чуть-чуть все и так больные.
Ну так что, чай-чай, выручай.