Не пожалеет

Искандер Мустафин 2
Будьте добры не будьте злы
Сделайте одолжение
Вы же люди а не козлы
Хватит творить унижение
Видим насквозь но говорим
Больше порой чем видели
Мы вроде вместе а вроде врозь
С теми кого обидели

      ПРИПЕВ:
Время не нужно вперед торопить
Время всегда успеет
Мы рождены в этом времени быть
Нас оно не пожалеет


Я видел душу она горит
Там где порой нет пламени
Взгляд или прячется или кричит
Этот забитый раненый
Мы уходили оставив все
К черту дорогой бога
Руны на камне тоской занесет
Этой тоски так много

      ПРИПЕВ:


Надо сражаться они говорят
Там где нет драки в помине
И источают свой сладостный яд
Корча себя в картине
Нет это правда а ложь это нет
Дни и дороги теряем
Кончилось время свернулся сюжет
Только лишь мы за краем

      ПРИПЕВ: