Вокруг тишина...

Ольга Копейка
Вокруг тишина.
Слышно только дыханье и шум дождя.
Я снова одна.
Я снова не сплю,
Бесконечно пытаясь забыть тебя
И звуки ловлю.
Вокруг тишина.
Почему же так сложно сейчас уснуть?
Совсем не до сна.

И вихрем мечты
Всё несутся сквозь полночь в далёкий путь –
На солнце взглянуть.
И в каплях лучей
Небеса отдают нам своё тепло.
Течение дней
Стремится вперёд,
Только я там осталась, где всё прошло:
Закат и восход...

Вокруг шум толпы.
Снова верю мечтам, что найду тебя,
Что встретимся мы.
И в этой толпе,
Сны сжигая навеки и шум браня,
Улыбнёшься мне.