Одесские истории - 3 часть

Юрий Ерыкалин
3

На рыбном на привозе
 Иду я к тете Розе,
У ней бички бывают чуть меньше чем башмак!
Кило за два я б вынес,
Ну прямо самый цимес,
Зажарены, с рачками, под пиво во ништяк!
В торгах за тетей Розой
 Нет равных на привозе.
Но я всегда имею сказать за свой базар:
 "Не делайте мне стресса.
Бички на старой прессе!
Мадам, вы продаете просроченный товар!"

25 июля 2013 год