Не подставляйся

Елена Чурилова
***

"Не подставляйся" - закон простой
В мире, где каждый друг друга ловит
Мой гений проснулся и просит слОва
Просит словА. И варит из них густой
Кисель из эмоций, созвучий, фишек
Где-то чуть ниже пояса, где-то выше
Совсем высоко не целит. Не то, чтоб умом не вышел
Или ленив. Дело совсем не в лени.
Просто хочется встать на колени
И целовать эту жизнь, простите, куда дотянешься
Ласкать не спеша
Не думая о высоком
И наблюдать, как она истекает соком
Желанна и хороша
Игнорировать все законы. Подставляться, но быть собой
Жить. Писать. Не прятаться и не прятать
Нарываться голой душой на боль
И беречь открытость свою, как святость.