Кончилось лето

Таня Кузнецова
Кончилось лето
 после обеда.
Ветер улегся
 спать на полу.
Пасынок Феба
 катит по небу
 медного солнца
 тусклый валун.
Время за сорок,
время разборок.
Тонут в стакане
 наши пути.
Пыль на ступенях.
Где же мой веник?
Галилеянин,
ты победил.