Летняя песенка

Таня Кузнецова
Об ушедших - вполголоса,   
о прошедших - скорбя.   
Я отрезала волосы   
и забыла тебя.   
Я тебя безответственно   
на задворки снесла,   
так легко и естественно,   
как когда-то жила.   
День сочился по капельке,   
солнце жарило в глаз.   
До свидания, маленький,   
надоел этот фарс.   
Паутинка - что кружево,   
а ловушка пуста.   
Я вокруг обнаружила   
и цветы, и цвета.   
Посмеюсь я над Хроносом,   
не поверю молве.   
Я отрезала волосы,   
и легко голове.   
Раскрываются клапаны   
передавленных чувств.   
Я так долго не плакала,   
я теперь научусь...