Между прочим

Таня Кузнецова
Заслонка упала,
заботе - кружить.
Я очень устала,
мне некуда жить.
Порок - между прочим,
работа - течёт.
Окончен, окончен,
окончен расчёт.
Промчало немало,
осталось - не то.
Я очень устала,
как моль на пальто.
По крошеву улиц
ты взял и ушёл,
и веки сомкнулись,
и видно, где шов.
На майке титана
написано: ложь.
Давай я устану,
а ты - отдохнёшь?