Вернусь я в сад вишнёвый

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ты снишься мне ночами,
Как лёгкими шагами
К тебе я прибегаю
И вишни обнимаю.

В прозрачной дымке ветви
Качаются на ветру,
Роняют лепесточки,
Как белые платочки.

И манят взор качели,
(Как мы летать умели!)
Мы  звёздам  улыбались,
Луною  восхищались.

Ты снишься мне ночами...
Мы детскими сердцами
О Космосе  мечтали,
На Марс в мечтах летали.

Весь мир нам улыбался,
Но с детством сад прощался.
Остались там качели,
Да пёстрых птичек трели.

Вернусь в тот сад вишнёвый,
Где  ждёт закат багровый,
Сердечные волненья,
Спасибо, сновиденья.