Дочке моего друга, посвящаю...

Александр Самойлов 3
Ты появилась ниоткуда,
Как зорька ясная взошла,
Пришла, как маленькое чудо
И нежный  свет в душе зажгла.

Ты, словно звездочка, спустилась
Ко мне на мягкую ладонь,
Вдруг ясным светом засветилась
И разожгла любви огонь.

Ты, как цветочек! Ты - прекрасна!
Ты - солнца лучик, ангел мой!
Спасибо папе, не напрасно
Он познакомил нас с тобой.

20.07.2013