Глаза в глаза

Ника Райд
Глаза в глаза смотрели долго
Друг другу мы с тобою зря.
Не знала, что потом мне сложно
Придется позабыть тебя.

Твои глаза,твою улыбку
Я видеть стала и во сне.
И очень сложно просыпаться
Одной в квартире и душе.

Я оставляла все вопросы:
"Ты где? И с кем? И почему?"
Я доверяла, я любила
И по сей день тебя люблю.

Но то доверие напрасно.
И вышло боком мне оно.
Разбил мне сердце, изменил мне
За что судьбой страдать дано?

Глаза в глаза, а все напрасно,
Ведь я не знала, что потом.
Тебе я верила, любила,
А ты разбил все и ушел.