Одна

Ника Райд
Я осталась одна, никому не нужна
И никто не вспомнит сейчас про меня.
Ни в окно, ни в дверь никто не стучит,
Даже ветер грозный меня облетит.

Я осталась одна, все забыли на век.
И одни воспоминания как надоевший трек.
Наши дни пролетели как считаный миг
И никто не крикнет, и не позвонит.

Я осталась одна, ты ушел, все ушли.
Сердце медленней бьется в моей груди.
Я как волк, я как зверь вою на луну.
Я надеюсь я все переживу.