Не знаю

Тепло Твоего Сердца
Я не знаю, чего ещё
Так сказать, чтобы кровь из ушей
Или даже со всех щелей,
Чтоб почувствовать вкус её.

Я не знаю, как мне кричать,
Чтоб услышал хотя бы один,
Тот, кто так мне необходим.
Я устала его искать.

Я не знаю, куда мне идти.
Где тот Бог, что сумеет понять?
Где тот Бог, что сможет простить?
Поскорей бы его найти.

Среди тысячи мертвых лиц,
Среди стен, что сомкнулись вокруг
Не нашёлся мой милый принц,
Не нашёлся мой верный друг.