Любите в этом мире всё

Анжелина Орлова
Любите в этом МИРЕ всё, всё вокруг живое,
Любите всех, в ком теплится душа!
А в ком душа – Вы рассудите не спеша.
Любите так, чтоб это чувствовали все,
Кто с вами рядом, и тот, кого уж с нами нету.
Любите всё, чтоб сохранить планету эту.
Любите в этом МИРЕ всё – от жизни и до смерти,
От вздоха первого глотка до выдоха его же.
Любите жизнь свою и смерть любите тоже.
Любите так, чтоб благодарна Вам была душа
За то, что в этот мир не просто приходила,
Что научилась любить она, и всем любовь дарила.
Тогда поймёте, что жизнь свою Вы прожили не зря.
Ответ Вы главный в жизни и найдёте,
И в мир другой с любовью Вы уйдёте.