Поверь мне брат

Валерий Панкратов
Сердце екнет не однажды
и стальной иглой до пят.
А под кожей камуфляжной
жгут натянут от желвак…

Зев кривой откроет челюсть.
Вдох на выдох, чет не чет.
Застрелила  разум  серость.
Жизнь не просится в полет…

Но пробьется  свет, ворвется.
Новизна откроет тракт.
Взгляд потухший улыбнется.
Все пройдет, поверь мне брат…