Мост-любовь

Наталия Сафонова
Мост-любовь. Смотришь вниз, ощущая его притяжение.
И ни за что, никогда не рассчитываешь ты на падение.

Крепче руку в ладонь и мурашки по коже.
Адреналин... Манит... Страх.. Пульс по шее до самого дна.

Не рисуй крылья в воздухе, не уповай на спасение-
Здесь бессильны все блага, успех и везение.

Эта слабость бессмертна... Мост-любовь... Притяжение...
Голова кругом, смех, невесомость, падение.

Я хватаюсь бесстрашно за нити влечения.
Повезёт? Как всегда-не имеет значения...

Обещала себе быть сильней, но сомнения...
Мост-любовь... Это жизнь, это смерть, воскрешение...