***

Елена Эфендиева
Была дождливой ночь…Колючей и холодной…
Следы небесных слез, на лобовом стекле
И чувствовала боль, в душе своей безродной
И прятала тоску, в сырой продрогшей мгле…
Решила все сама, решение было сложным,
В сплетение твоих рук, оборванная жизнь.
И со щеки слезу, движеньем осторожным...
И боле грустный взгляд с собой не манит ввысь…
И как объять тоску, унять свои сомненья?
Ведь поздно все менять, все свыше решено...
Решили, что не срок, для твоего рожденья,
Но от чего в душе тогда темно?