Быть нехорошо

Катя Мохина
Я болею человечностью,
Все люди болеют человечностью,
Потому что - люди,
Серьезно, какой кайф быть человеком?

Потому что я не знаю, кто ты такой
А кто такой ты, ты тоже не знаешь
Что бы ты ни написал, и что бы я ни прочел
Ничто не правда
И все ошибка
Я не хочу быть человеком
Потому что быть ложью совсем нехорошо.