знаешь, я был всегда готов

Оля Армстронг
1)
Знаешь, я был всегда готов
Что однажды ко мне придут
И попросят меня уйти,
Скажут: "Это не твой дом".

Знаешь, я был всегда готов -
Абсолютно все люди врут,
И запутавшись в этой лжи
Полагаются на рандом.

2)
Знаешь, я был всегда готов,
Ваши души прогнили. До тла,
До червей и до черных дыр,
До вселенских размеров пустот.

Знаешь, я был всегда готов
Осознать, что вокруг тьма.
И что самое страшное: мы
Составляем весь этот сброд.

3)
Знаешь, я был всегда готов,
Что я встречу такую, как ты.
Я искал тебя вдалеке,
Я надеялся, ждал как в бреду..

Знаешь, я был всегда готов
Измениться, не стать как они.

Беззащитную в этом мирке
Я спасу тебя, слышишь?.. Спасу.