С днем рождения, милая Светлана!

Надежда Дорошук
Светлане Бирюковой посвящается:

День рождения 15 августа

Встаёт на зорьке милая Светлана,
Душа полна сердечного тепла,
Открыта миру, сердце нараспашку,
Такая скромная и нежная душа...

В душе благоухает аромат сирени,
Душа, что чистый, трепетный родник,
Светлана - Свет для нас и искренняя Радость,
Глаза так отражают этот яркий Свет!

В Светлане есть невидимая Сила,
В ней крепость Духа и Чистота Души,
В ней столько стойкости, огромного терпения,
Невольно за это уважаешь ты её!

Пусть в жизни было не всегда так гладко,
Но испытания прошла с достоинством она,
Пусть было тяжело, порой - ушло то время,
Не сломлена тем испытанием её душа!

Желаю Вам, Светлана, много счастья!
Желаю много света, радости, добра!
Пусть жизнь Вам дарит радостные вести,
Хранимы будьте Богом и Судьбой!

Надежда Дорошук 15.08.13 22:00

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/13D3B3A6EC911369.html