Акварели любви

Римма Дроздова
Акварели любви,
               акварели...
Краски выцвели,
               потускнели.
И когда мы только
                успели
Позабыть,как нежны
                акварели?
Не слышны соловьиные
                трели,
Да и мы свои песни
                пропели.
Реки чувств наших   
                обмелели,
Вместо общей судьбы -
                параллели.
Разве этого мы
                хотели???
Параллели судьбы,
                параллели.
         *********
Как бы нам оживить
                акварели?!