Экс-пром-тик - 85

Ганчаров Леонид
                "И вдруг - о, чудо! Ветви раздвигая,
                Похожая на майскую зарю,
                Ко мне шагнула девушка нагая...
                Навек я миг тот в сердце сохраню!

                И пусть её Всевышний не осудит
                За этот грех... Лишь об одном скорблю,
                Что на её вопрос: "Курить не будет?",
                Я, спрятав пачку, гаркнул: "НЕ КУРЮ!!!"

                Антон Макуни http://www.stihi.ru/2009/09/27/6614

 
     Баш на баш
 
 Со мной такое ж было, вот умора,
 Но я красотке не промямлил "нет" -
 С ней поделился пачкой "Беломора",
 Она мне скромно сделала минет.