Осталось

Андрей Борода
2013
Осталось в душе навсегда
Осколками прошлых событий
Всё то, что забыть был бы рад
В листке безвозвратных убытий
Всё то, что нахлынув ушло
Оставив частицу, беспечно
Что было уже и прошло
Но, всё же, по прежнему, вечно
И всё возвращается вспять
И снова и снова, не просто
И снова и снова, опять
Волной беспремерного роста
Осталось в душе навсегда
Осталось, осталось, осталось
Всё то, что забыть был бы рад
На кончиках пальцев...  осталось