Я должен изменить систему

Макс Мартини
Нет я не стану рыть себе могилу
 Я выверну и душу на изнанку
   Зубами выгрызу межреберные жилы
     И лбом пробью стену непониманья.
Бездушие людей меня тревожит
  Двуличие и бесит и пугает
   Насилие и злоба мир разрушит
    Бездействие для жизни смертью станет.
Я должен буду изменить систему
  И умирать не входит в мои планы
    Мне надо просто изучить проблему
      В душе заштопать порванные раны.