Дикие кони

Валентина Кораблева
Бегут кони,
В степи бескрайней,
А от ветра-гривы ,
Как волны вьются,
Под копытами земля стонет.
А пена белая,вместо сбруи.

Солнце яркое вам светит
Ковыль - трава, дорогу стелет,
Чтобы копытам было мягко.
Не вернуться вам обратно.
Где жить в неволе,хуже смерти.

Эй, вы кони - Дар природы!
Вы свободные,как ветер,
И красивые , как Боги.