Все говорят, пишу я сухо...

Надя Вадина
Все говорят, пишу я сухо,
Мои стихи им режут ухо.

Пишу конкретно, без прекрас.
Бездарно лаконичен мой рассказ.

Пустая рифма только лишь -
Эпитеты мои не удались.

На гениальность я не претендую.
Не нравится, тогда читай другую.