Из воздушных замков...

Векториан Элон
Из Воздушных замков стеревшаяся нить,
Графитовой пылью испачкав -
Мировосприятия чистоту.
Из чаши иллюзий более не испить,
Выливая остатки на чертежи -
Успеть бы закончить к утру.

Желаний плен обрамляя в исскуство,
Прошлого страницы перелистав -
Оставив сомненья.
И пусть эта воздушность уже не отпустит,
Нам будет легче дышать -
В минуты забвенья.