Рана

Вячеслав Кузнецов 3
Смогла поранить ты меня и даже наслаждение
В твоих глазах увидел я без всякого сомнения
А мысли  давят, жмут ещё и сладостно, и терпко.
Укол пчелы полезен , но... он чувствуется крепко .

Ты, как гроза, вошла в меня,очистив атмосферу,
Озоном  пропитав её, мне  подарила  веру,
Что жизнь не кончена  пока, она лишь под  устала
И не противится тому, чтоб всё начать сначала.

Я снова жду грозу, молюсь. Клин клином вышибают.
Но, где тот клин. Сказать боюсь. Ведь всякое бывает.
Я весь в печали, как же быть, как залечить мне раны. 
Но всё же хочется доплыть и вкус испить Нирваны.

В ней, говорят, томления нет, доступно всё, что надо
Лишь волей  Господа запрет на яблоки из сада,
Но чувствую , не против  он, гостинец  дарит в руки,
Полезен плод,. Так жизнь влечёт и вовсе не от скуки.