Ладони

Клименкова Юлия
Мой взгляд говорит Вам,что Вы лелеете не своё,
Где скрыта тайна под золотом шёлка.

Вы оставляете на моих губах аромат дней Вашей юности,
Но цветочные бутоны готовы к выбору.

Выберите это. Вы должны.
Не ждите когда стебли облачатся наготой.

В моих ладонях Ваша весна.



Aug.15/2013   4BW