Когда мы были молодыми, было все не так...

Павел Филюшкин
Когда мы были молодыми, было все не так,
Казалось небо находилось чем-то ниже,
И кто-то сверху посылал нам добрый знак,
А в голове был вечный хаос и бардак,
Даже со временем мы стали чем-то тише.

Пытаясь сотни раз забраться выше,
Чтоб доказать, что ты смелее остальных,
Казалось этот путь начертан свыше,
Но приближаясь к своим ответам ближе,
Каждый из нас со временем затих.

И вновь доказывая то что ты не псих,
Уже не знаешь куда стремиться дальше,
Тот кто казалось бы был властен и велик,
Утратил веру, его тускнеет лик,
А ведь он был другим когда-то раньше.

В мире из ценностей и бесконечной фальши,
Останутся надеждой навсегда,
Осколки веры, по праву только наши,
И я не знаю, что там будет дальше,
Просто меняя большие города.

Забывшись в своих мыслях иногда,
С одной из них я не могу расстаться,
Она была со мной почти всегда,
Все то что было в прошлом ерунда,
Мне бы к тебе... чтоб жизнью наслаждаться...