Бабочка - любовь

Анна Белякова 2
К тебе, как бабочка на свет,
Лечу, забыв о страхе.
Любовь не хочет слышать "нет",
Важны ей крыльев взмахи.

Не обожги ты крыльев мне.
Хочу летать как прежде.
И пусть огонь горит в тебе,
Он дарит мне надежду.

Когда - нибудь сгорю дотла,
И твой огонь погаснет,
Ведь есть во времени тропа,
Никто над ней не властен.

Судьбы извилистую нить
Мы разорвать не в силах.
Все будет так, как должно быть.
И Бог не судит милых.

К тебе, как бабочка на свет
Лечу, забыв о страхе.
Любовь не хочет слышать "нет",
Важны ей крыльев взмахи.