Судьба, прости...

Масло Виктор
Судьба, прости, я был несправедлив.
Ведь Ты как тень невинна и ранима,
А я  просил и столько раз молил
О той любви,  где счастье и взаимность.

Теперь молчу,  мне горько за себя. 
Старалась Ты и знаки Твои рядом, 
Уже давно к себе зовут мой взгляд 
И прорастают в чувствах летним садом...

Переступив невежества предел,
Соломинку в глазу своём не видел.   
Так много лет ушло, чтоб я прозрел
И понял, как мой зов Тебя обидел.

Не сможешь Ты за миг всё изменить,
Когда на каждый шаг уходят годы,
Но счастлив я – моей иголки нить 
В Твоих ладонях бережливых бродит.