Любовь сегодня правит балом

Галина Швецова
Как долго я тебя ждала,
По миру без тебя скиталась.
Как раньше без тебя жила?
Как долго я тебя искала...
Я по тебе схожу с ума,
Но не услышишь горьких жалоб,
Бьет в сердце летняя жара -
Она сегодня правит балом.
Все мысли только о тебе...
Как хочется к тебе прижаться!
Растаять на твоем плече,
Чтоб сильной вдруг не показаться...
Я - отражение твое! -
Судьбою связаны мы вместе.
Я - продолжение твое! -
Для нас теперь весь мир так тесен.
Я - исцеление твое! -
Лекарства больше нет чудесней,
Прольюсь я ливневым дождем,
Любовный жар уравновесив.
Я тенью за тобой пойду,
Я светом буду темной ночью!
Я все сумею, все смогу,
Ведь я тебя люблю так очень...