Черный человек часть 5

Кутепов Дмитрий Савельевич
Я в зеркале увидел неясные оттенки,
Мой черный человек покоя не давал.
А я стоял прижавшись крепко к стенке,
И что то изменилось, но что не понимал.

Мои стихи и строки исказились,
И были будто бы отражены.
И страхи адовы в реальность воплотились,
И мысли вдруг мои были поражены.

Стоял я где то в зазеркалье,
А он стоял там в комнате моей.
Душа моя поражена печалью,
И нету света больше в ней.

Сказал он мне, где следует дорогу,
Искать в тот мир откуда прибыл я.
Как оказалось мне идти не к Богу,
Теперь дорога в ад ведет моя.

И я отправился дорогою неблизкой,
Через пустыни, пепел и золу.
И на пути я встретил много риска,
Шагал уверенно я в ад ко злу.

Средь пепла были черти, вурдалаки,
Почуяли они вдруг свеженькую плоть.
И я бежал в кровавом черном мраке,
О Боже мой! Помилуй мя Господь!

Спустился я, а там сидит на троне,
Сам черт и бесы вкруг него.
-Иди сюда, никто тебя не тронет.
Не сделает плохого ничего.

Мы начали беседу как то пресно,
И он взглянул куда то ввысь.
Оттуда на него летели бесы.
И ангелы ко мне, на выручку неслись.

Автор Дмитрий Апрель