Росы-судьбы?!

Гюль-Нара
                Стоп, кадр:
 
       для  любителей  поэзии  и  графики 
        Галины  Шелонниковой  (Гюль-Нары)
   в  издательстве  "Гриф  и  К"  в  2015 году 
 выходит  новая  книга  поэтессы  и  мастера  графики
   
                Странность
                сочетания…

Чувства  прежнего  нежности 
                мотивы
сейчас  морщинками  крадутся
                по  судьбе?
Неважно, если  приглушённость
                речитатива
едва  (штрихом)  придержится
                в  росе?
 
Росы-судьбы?!.
                Странность   сочетания?..
А  не  странно  ли  озвучиться   зарёй,
где  колокол  росы
                мощнее  сострадания,
в  котором  я  карабкаюсь  мечтой?!.

26  июня  2013  года

    Фото-эксклюзив  СМИ Тулы:
    концерт  Галины  Шелонниковой  в  Тульской  областной  больнице,
    посвящённый  победе  русского  народа  над  немецким  нацизмом
    (Тула, 5  мая  2005  года):
    http://www.stihi.ru/2013/08/15/1352