Falling

Артём Фролов 3
День ото дня я падал ниже,
Теряя разума свечу,
Не верю сам, что снова выжил,
И снова смерть свою ищу.

Себя теряю между стен
И нахожу в тупом беумии,
Всё чаще взляд бежит вдоль вен...
Ах, нет, я всё еще разумен...

Однако день за днём всё глубже,
Я, словно глыбы с гор вершин,
И мне становится лишь хуже,
Когда я остаюсь один.

И дикий ветер вновь гуляет,
Свободный, словно соловей,
И каждым гулом оставляет
Глубокий шрам в душе моей.

Лечу я вниз, к волнам разврата,
Поработившим разум мой,
Ах, если б вовремя закрыл я вр'ата -
Не ведом больше мне покой.

Забыть хочу про всё на свете
И птицею умчаться ввысь,
Но, словно кованые цепи,
Разврат и похоть тянут вниз.

08.08.2012