Neo

Артём Фролов 3
Выпускаю зверя на свободу
Из тёмной клетки в глубине души,
И он летит, не зная броду,
Испепелив всё на своём пути.

И он уже не тот, что раньше,
Не тот, до слёз запуганный зверёк -
В глазах лишь ярость и нет места фальши,
И не забился страх в тот дальний уголок.

Холодный взгляд, решительный рассудок,
Походка гордая и лёгкая, как рысь...
Прости-прощай, страдающий ублюдок!
А мой путь дальше, ввысь и ввысь...

И лишь минуту жаль, что не вернуть былого,
Что искр больше нет в моих глазах...
Но всё прошло... О мир, встречай меня такого,
Пока и этот "Я" не превратился в прах...